ник: Серега
Когда я говорил, что вряд ли кто-то способен такое сделать, я как раз и имел ввиду, что это, видимо, мало кому нужно. Естественно, на этом форуме (точно знаю) достаточно неплохих программистов, которые могли бы это сделать. Вопрос в том, что у них нет в этом никогда не было необходимости, а делать это с нуля (без особой необходимости) никому не нужно. Это я прекрасно понимаю.
У меня нет ни образчика (кроме как самой программы Ichronos) и спецификацию всю можно выразить в двух словах: нужна шкала времени, в которой можно менять масштаб. Пусть это будет от 1 дня до месяца (если бы я увидел, как это делается вообще, я бы уже сам развил до необходимых пределов). Но я даже не представляю, как это сделать (пока не представляю).
Удобство этой шкалы, по-моему, более чем очевидно. Просто посмотрите как это работает в органайзере Ichronos и, я думаю, что многие оценят удобство такой шкалы.
В общем, если кто-то вдруг заинтересовался такой шкалой, буду рад любым идеям и советам как это начать реализовывать.