ник: АлаяЗаря
Ну вы и закритиковали, прям не скажешь ничего =) согласен, наименования городов могут совпадать, когда последние находятся в разных субъектах. Но выбрал из двух зол самое нестрашное. Допустим Юзер выбрал
"Приморск, Выборгский район, Ленинградская область", а ему нужно
"Приморск, Светлый, Калининградская область", ну так видишь что не то выбрал, выбери другой приморск. Таких случаев от силы процентов 10, актуальность информации будет как мне кажется актуальнее, чем он будет выискивать область и город, тем более поля не обязательные, скорее всего они будут пустовать, по принципу "потом как нибудь заполню."
Нет, я не против критики, это даже очень хорошо, результат получиться самый отличный, ну предложите свой вариант, если так умеете критиковать...
У меня есть еще вариант, оставить все как есть, а для городов двойников через запятую вводить область. например:
Приморск, Калининградская область
Приморск, Ленинградская область
Вот.
У меня нет деревень, сел, хуторов, поселков, станций и т.д. Процент что когда то организация будет иметь деловые отношения с объектом, скажем,
"Соктуй-Милозан, Краснокаменский район, Читинская область", блин, минимальный...