Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Andrew
Вот примерно как я собирался (не собрася потому как текучка заела) делать тоже самое:
0. В каждой таблице есть поле ИД- базы,и ИД объекта- в базе источнике
1. Оперирую я объектами - сотрудниками, товарами, документами , Подразделениями и.т.д, -
2. объекты эти (точнее их коды ) хранятся в таблицах. Каждый объект - описан в каком поле и в какой таблице он хранится.
3. Когда я решаю скопировать объект в другую базу - я беру список таблиц в которой хранится объект. Создаю эти таблицы - в промежуточной базе - и вставляю записи с этим объектом
4. далее - смотрю какой еще из объектов хранится в этой таблице - и уже беру его тоже (т.е. если я копирую документ - то я должен сохранить и элементы справочника - которые используются в этом документе). А если сам элемент справочника - зависит от других объектов то беру и их - т.е. пока не возмутся все базовые объекты. т.е. документ будет скопирован со все иерархией
6. Далее копирую эти промежуточные таблицы В базу приемник - с присвоением нового ИД -объектам - и сохранением ИД базы источника и ИД - объекта в базе источнике
7. ИД - объекта в базе источнике - нужен для того чтобы повторно не вставлять уже имеющиеся элементы.

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.