Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: kot_k_k
а если

Функция CreateGroupLevel задает поле или выражение, по которому выполняется группировка или сортировка данных в отчете.
Предположим, что требуется разработать специальную программу мастера, предоставляющего пользователю при разработке отчета возможность выбрать поля, по которым производится группировка данных в отчете. В этом случае следует вызвать в программе мастера функцию CreateGroupLevel для создания групп в соответствие с выбором пользователя.

Синтаксис

CreateGroupLevel(отчет, выражение, заголовок, примечание)

или вот

Свойство Сортировка (SortOrder) определяет порядок сортировки для полей и выражений в отчете. Например, при печати списка поставщиков можно расположить записи по названиям организаций.

Значения

Свойство Сортировка (SortOrder) может иметь следующие значения.

Значение Описание Visual Basic
По возрастанию (Значение по умолчанию). Сортировка значений по возрастанию («A»-«Я», 0-9). False (0)
По убыванию Сортировка значений по убыванию («Я»-«А», 9-0). True (–1)
Значение свойства Сортировка (SortOrder) задается в окне Сортировка и группировка, в макросе или в программе Visual Basic.
В программе Visual Basic значение свойства Сортировка (SortOrder) можно задать в режиме конструктора отчета или в процедуре обработки события Открытие (Open) отчета с помощью свойства Уровень группировки (GroupLevel).

я правда не пробовал

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.