Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: DIGO
Добрый день!

Я в Акцесе новичек. Но хочу научиться. Нахватался... проявил инициативу, а теперь сделать не могу. Надеюсь на Вашу помощь. ООООчень надо!

Срочно нужно создать базу данных по учету предприятий определенного направления. В таблицу должны вноситься предприятия у них в свою очередь могут быть филиалы при одном и том же владельце, но другим адресом и прочими данными. Вопрос: Как сделать так чтобы внесенный филиал привязывался к головному предприятию, но при этом мог фигурировать как отдельное (при необходимости). Как можно просматривать информацию по выбранному предприятию и прикрепленных к нему филиалов (как сделать привязку филиала к головному предприятию). Например: Есть Видео прокат у него по городу есть еще два, в сумме три.

1.Хочу посмотреть есть ли у этого проката филиалы и если да то (при необходимости) проверить информацию по конкретному из них или всех вместе.
2.Узнать филиалом какого предприятия я вляется выбранная запись.
3.Если появился новый филиал то внести его в базу с условием привязки к головному.

Вопрос по элементам управления:

1. Как сделать так чтобы при установке флажка открывалась определенная форма, а при снятии другая?

Что можете посоветовать и чем помочь по данным вопросам?

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.